[Trailer] Countdown

45rMzL_CountdownThai-02

Horror dan romance merupakan dua genre andalan Thailand dalam produksi film. Siapa sih yang nggak inget gimana merindingnya pas nonton “Shutter” atau “Alone”? Sementara untuk pasangan yang doyan ngedate sambil nonton, pasti masih inget deh betapa unyunya nonton bareng “Crazy Little Thing Called Love”, “Hello Stranger”, dan “Seven Something”.

Nah, kali ini GTH, rumah produksi top asal negeri gajah putih itu, kembali hadir dengan film terbaru mereka. Judulnya “Countdown”. Genrenya bukan horror, apalagi romance. Ini film slasher yang bakalan banyak adegan sadis dan muncratan darah di sana-sini.

Penasaran dong bakalan kayak apa film ini? Apalagi gue belom pernah nonton film slasher Thailand sebelumnya. Untung aja ada seorang teman berbaik hati ngundang gue buat screening “Countdown” malem ini di Blitz GI. Hehehehe~

Buat yang mau nonton dan pengen nyontek sedikit adegan di film ini, silakan menyimak trailernya berikut!

Whooaa, kayaknya bakalan seru nih film! Let’s watch “Countdown” before we do the countdown to 2013 ^^

*Movie still taken from: megindo.net (Cinemags)

1 Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s